9/9

Воздушный обогреватель Belief - это полноценный аналог Webasto

Воздушный обогреватель Belief, для салонов автомобилей и автобусов - это полноценный аналог немецких отопителейWebastoAirTop 2000 или Airtronic от Eberspacher. Мощность 2000 Вт, бензин или дизель в качестве топлива.

Собственное фабричное производство, инженерный состав специалистов и испытательная лаборатория позволили китайской компании HarbinHaoKeScienceandTehnologyCo., Ltd создать хорошую альтернативу европейским производителям.

Для проверки качества обогревателя, его работоспособности мы собрали стенд, на котором проводим испытания в разных режимах.

Один образец мы начали «гонять» на стенде, второй - в кемпере на полевых испытаниях. Первые впечатления превзошли ожидания! После 2-3 недель активных стендовых испытаний мы разберем обогреватель накомплектующие и проверим их состояние. Фотообзор этого эксперимента мы будем отражать в наших новостях. Внешний вид упаковки, комплектующих и корпуса обогревателя Belief позволяют поставить твердую пятерку (по пятибалльной шкале). Герметичные электро разъемы, коса проводов, все необходимые хомуты и другие составляющие, входящее в комплект поставки, оставляют приятное впечатление и позволили собрать нам обогреватель на стенде в течении 40 минут. Из органов управления доступны три варианта: стационарный пульт (представлен на нашем стенде), дистанционный пульт управления и управление через сотовый телефон. Имеется возможность приобретения у нас запчастей на случай выхода из строя отдельных элементов.